Andenken

Der Bürgerverein stellt auf dieser Seite Souvenirs, Andenken und Mitbringsel vor:

CD "Ein Lied für Wardenburg"

erhältlich bei der Gemeinde Verwaltung Wardenburg

7,- €

Über das, von Wardenburger Musikgruppen, gemeinsam gespielte und gesungene „Lied für Wardenburg“ hinaus sind auf der CD Beiträge der Zitronenfalter (Chor der Grundschule Wardenburg), der Gitarrengruppe Achternmeer, der gemischten Chöre Achternmeer und Wardenburg, des Blockflötenorchester sowie der Geigengruppe der Musikschule des Landkreises Oldenburg zu hören.

Postkarten im 10er Satz:

weitere Beispiele unter:  Galerie "Postkarten"

7,00 €

Glockenturm-Puzzle (20 x 30 cm, 112 Teile)

6,50 €

Ihre Bestellung nehmen wir gern entgegen. Lieferung erfolgt gegen Vorkasse. Senden Sie uns einfach eine mail unter Kontaktformular (bitte geben Sie für den Versand und ggf. Rückfragen Ihre Adresse und TelefonNr. an.) Vielen Dank.

Die Postkarten sind auch beim Irma-Markt, Weingalerie Wardenburg und bei der Touristinformation-Umtref  erhältlich.

außerdem in Wardenburg erhältlich: Gütesiegel Orginal Wardenburger Premium Produkt

Brot und Pralinen

mehr unter